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Lentriscas com arroz de feijão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 12 fatias de entremeada magra
  • sal
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena de feijão encarnado cozido
  • 7 dl de água
  • 250 g de arroz
Preparação
Tempere a entremeada com sal e reserve.

Leve ao lume a Vaqueiro Gourmet. Descasque e pique a cebola e junte à Vaqueiro derretida. Quando a cebola começar a alourar adicione o feijão escorrido. Mexa e deixe refogar um pouco.

Regue com a água a ferver e tempere com sal. Quando retomar fervura, introduza o arroz, tape e deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.

Enquanto prepara o arroz grelhe as fatias de entremeada num grelhador ou sobre uma chapa aquecida. Sirva com o arroz de feijão.

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