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Espuma de framboesa com gelado de citrinos e hortelã da ribeira

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Médio
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Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Ponha a folha de gelatina de molho em água fria.

Reserve metade das framboesas e triture as restantes. Coe o puré obtido, misture-o com o quark e o leite e reserve no frigorífico.

Lave muito bem os citrinos, e misture a raspa da casca de todos num prato fundo.

Molde o sorbet de limão em 4 quenelles com a ajuda de 2 colheres de sopa, passe-as pela mistura da raspa dos citrinos e reserve no congelador até à hora de servir.

Escorra a gelatina e derreta-a no microondas durante 20 segundos na potência máxima.

Junte à mistura de framboesas e queijo e mexa bem. Deite tudo num sifão para natas, carregue-o com uma carga própria para emulsionar natas.

Distribua a mousse de framboesa pelos pratos, ao lado coloque uma bola de sorbet de limão e uma bolacha tipo belga. Enfeite com as framboesas reservadas e um raminho de hortelã da ribeira. Perfume com grãos de pimenta rosa e sirva imediatamente.

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