Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
200 g de chocolate amargo (pelo menos 68% de cacau)
150 g de Vaqueiro Especial para Bolos + a necessária para untar a forma
150 g de farinha com fermento
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Unte uma forma rectangular ou quadrada comVaqueiro Especial para Bolose forre o fundo com papel vegetal também untado.
Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.
Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com aVaqueiro Especial para Bolos. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.
Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.
Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.