Receita Anterior Mimos de Chocolate e Amêndoa Receita Seguinte Mil Folhas de Damascos

Brownies de 2 Chocolates

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 unidades)
  • 200 g de chocolate branco
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de chocolate amargo (pelo menos 68% de cacau)
  • 150 g de Vaqueiro Especial para Bolos + a necessária para untar a forma
  • 150 g de farinha com fermento
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Unte uma forma rectangular ou quadrada com Vaqueiro Especial para Bolos e forre o fundo com papel vegetal também untado.

Pique o chocolate branco na picadora, em pedaços pequenos.

Bata os ovos na batedeira com o açúcar. Entretanto parta o chocolate negro em pedaços e leve a derreter no micro ondas com a Vaqueiro Especial para Bolos. Junte ao creme de ovos, mexa bem e adicione a farinha.

Junte o chocolate branco picado e misture bem. Deite na forma e leve ao forno durante 20 minutos.

Desenforme, tire o papel e deixe arrefecer antes de cortar em quadrados.
Comentários (0)
Esta receita ainda não tem Comentários.

Experimente também...

Ver todas as Receitas