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Torta de laranja e coco

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10/12 unidades)
  • Vaqueiro Líquida
  • 200 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 50 g de coco ralado (± 5 colheres de sopa)
  • 10 g de maisena (± 1 colher de sopa)
  • 2 dl de sumo de laranja (± 2 laranjas)
  • açúcar em pó
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Pincele um tabuleiro para tortas com 25x40 cm com Vaqueiro Líquida, forre com papel vegetal e volte a pincelar.

Bata o açúcar com os ovos com uma vara de arames até estarem bem ligados. Adicione o coco e misture bem.

Dissolva a maisena no sumo de laranja e junte ao preparado misturando bem. Deite tudo no tabuleiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.

Desenforme sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar em pó e enrole com a ajuda do papel, apertando bem.

Deixe arrefecer. Depois de fria volte a polvilhar com açúcar em pó e queime em diagonal, com um ferro em brasa.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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