Receita Anterior Lombo de porco preto com presunto Receita Seguinte Costeleta de porco com puré e crocante de

Rolo de carne com legumes e medalhões de queijo

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 100 g de soja granulada fina
  • água
  • 1 a 2 fatias de pão de forma sem côdea
  • leite
  • 1 courgette
  • 1 cenoura
  • 1 cebola picada
  • 400 g de carne de porco picada
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta
  • Vaqueiro Líquida
  • pão ralado
  • 3 queijinhos
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200° C

Cubra a soja com água morna e deixe hidratar. Esfarele o pão, junte um pouco de leite e deixe amolecer.

Lave a courgette e pele a cenoura. Rale ambas para dentro de uma tigela. Junte a cebola picada, a carne e o ovo. Adicione a soja escorrida e o miolo de pão. Tempere com sal e pimenta e amasse tudo até estar bem ligado.

Pincele um rectângulo de folha de alumínio com Vaqueiro Líquida.

Molde o preparado em rolo com a ajuda de pão ralado e coloque sobre a folha de alumínio.

Corte cada queijinho ao meio no sentido longitudinal e disponha as rodelas sobre o rolo de carne. Embrulhe na folha de alumínio e leve ao forno durante 30 minutos. Abra a folha de alumínio e deixe alourar durante mais 5 a 10 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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