use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Caldo de galinha com hortelã e cogumelos chineses

Caldo de galinha com hortelã e cogumelos chineses

Caldo de galinha com hortelã e cogumelos chineses

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 50 g de cogumelos chineses em lâminas
  • 1,5 l de água
  • 60 g de Vaqueiro
  • 2 peitos de frango
  • sal
  • pimenta
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • hortelã fresca
  • ± 100 g de aletria cortada

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha os cogumelos de molho na água bem quente e deixe-os hidratar.
      2. Entretanto, derreta a Vaqueiro num tacho e aloure aí os peitos de frango, abertos ao meio. Tempere com sal e pimenta, reduza o lume, tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando até o frango estar macio.
      3. Retire o frango e deite no tacho os cogumelos e a água onde hidrataram. Adicione os cubos de galinha e perfume com um ramo de hortelã fresca. Assim que ferver introduza a aletria e deixe ferver mais 5 minutos.
      4. Entretanto desfie o frango e adicione-o à sopa.
      5. Retire o ramo de hortelã e distribua a sopa pelos pratos de serviço, juntando a cada um uma folha fresca de hortelã.