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Pipirrana

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento verde
  • 1 courgette
  • 1 cebola
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 2 tomates tipo chucha
  • 4 colheres de sopa de vinagre de vinho
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • sal
  • pimenta preta de moinho
Preparação
Lave os pimentos e a courgette. Descasque a cebola e os dentes de alho e escalde os tomates com água a ferver, para lhes tirar a pele com maior facilidade.
Corte os pimentos e os tomates ao meio e limpe-os de sementes. Pique os legumes todos em cubos pequenos e do mesmo tamanho para dentro de uma saladeira ou prato fundo.
À parte misture o vinagre com o azeite e tempere com sal e pimenta acabada de moer. Deite sobre os vegetais e misture bem. Tape e deixe refrescar no frigorífico durante 1 hora.

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