Receita Anterior Fartes de batata doce Receita Seguinte Scones com maçã e canela

Broas castelar

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Lave muito bem as batatas, coloque-as num tacho, cubra com água, tempere com uma pitada de sal e leve ao lume. Deixe cozer até estarem macias.

Pele as batatas e reduza-as a puré no passe-vite, juntamente com a Vaqueiro

Junte o açúcar e as amêndoas finamente raladas e leve ao lume, mexendo até o açúcar derreter.

Retire do lume, adicione as farinhas misturadas, os ovos desfeitos e a raspa das cascas da laranja e do limão.

Misture muito bem e mude a massa para uma tigela. Deixe arrefecer completamente.

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal e unte com Vaqueiro.

Tenda a massa em forma de broinhas à medida que as vai colocando sobre o tabuleiro.

Pincele com a gema diluída num pouco de água e leve a cozer no forno durante cerca de 20 minutos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas