Receita Anterior Caldo aromático de caril com cubos de Receita Seguinte Creme de aipo e chuchu com camarão

Creme de castanhas com estaladiço de bacon

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
Preparação
Corte o talo de aipo e o alho francês em rodelas e lave em água corrente. Deite numa panela, junte a cebola, descascada e cortada em pedaços, e a Vaqueiro light. Tape e leve a lume brando.

Pele as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e deite na panela.

Adicione as castanhas e os cubos de caldo de galinha e regue com a água a ferver. Tape e deixe cozer até as castanhas estarem macias.

Reduza a puré com a varinha, adicione o leite, tempere com sal, pimenta e uma pitada de cravinho e deixe retomar fervura.

Entretanto, leve as fatias de bacon ao lume numa frigideira e deixe fritar até o bacon estar estaladiço. Corte em tiras pequenas com uma tesoura e sirva com o creme de castanhas, perfumado com folhinhas de tomilho limão.

Experimente também...

Ver todas as Receitas