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Tortilhas recheadas com carne e legumes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Leve ao lume a cebola picada com a Vaqueiro Ideal para Porco. Entretanto, corte o alho francês e o aipo em rodelas, lave e escorra bem. Junte à cebola picada e deixe estufar sobre lume brando até o alho francês estar mole.

Enquanto isso, pele e pique o tomate em pedaços pequenos ao mesmo tempo que o limpa de grainhas. Junte a carne picada aos legumes e quando perder a cor rosada, junte o tomate picado.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com a água. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando. Adicione umas gotas de sumo de limão e perfume com salsa picada.

Retire do lume e adicione o queijo mozzarella. Misture bem.

Entretanto aqueça um pouco as tortilhas no forno ou no microondas.

Num tacho junte a Vaqueiro Líquida com a farinha, mexa e regue com o leite. Mexa com uma vara de arames e deixe engrossar um pouco sobre lume brando. Tempere com sal, pimenta e noz moscada e junte o molho de tomate.

Distribua o recheio preparado pelas tortilhas e regue-as com o molho.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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