use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Pão Rápido

Pão Rápido

Pão Rápido

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 300 g de farinha com fermento
  • 50 g de leite em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • 2 dl de água
  • leite

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
      2. Numa tigela, misture a farinha com o leite em pó, o fermento e o sal.
      3. Adicione a Vaqueiro Líquida e a água quente e misture tudo com uma colher de pau até ligar todos os ingredientes e a massa se começar a soltar das paredes da tigela.
      4. Mude a massa para cima da bancada enfarinhada e trabalhe-a um pouco com as mãos. Molde em bola e coloque sobre o tabuleiro de forno, previamente polvilhado com farinha.
      5. Pincele a superfície da massa com leite e dê um golpe em cruz na superfície da massa com uma faca afiada.
      6. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 20 a 25 minutos.
      Sirva quente ao pequeno almoço ou ao lanche.