Receita Anterior Salada de surimi com favas e algas wakame Receita Seguinte Salada de alfaces com molho de Verão

Salada de aipo e feijão verde com maionese de mostarda

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação

Deite água fria numa taça e adicione-lhe um pouco de sumo de limão.

Descasque a cabeça de aipo e corte-a em palitos à medida que os vai mergulhando na água com limão.

Leve um tacho ao lume com água temperada com sal e, quando ferver introduza os palitos de aipo escorridos. Deixe ferver 2  minutos e deite o feijão verde. Depois de retomar fervura, deixe cozer 2 a 3 minutos. Escorra tudo para dentro de um coador e passe debaixo de água fria para arrefecer.

Deite os legumes numa saladeira e regue-os com o óleo Vaqueiro, o vinagre de sidra e o mel. Tempere com pimenta moída na altura e misture bem.

Corte o presunto em tiras e o queijo em cubos pequenos. Pique o pepino de conserva e junte tudo aos legumes temperados.

À parte misture a maionese Hellmann's® com a mostarda e o queijo quark. Deite sobre a salada e mexa delicadamente.