Receita Anterior Quiche de espargos Receita Seguinte Quiche de legumes chineses

Quiche de fiambre com legumes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
  • 1 placa de massa areada refrigerada
  • 60 g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • 50 g de cebola picada
  • 200 g de mistura de cogumelos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 1 fatia grossa de fiambre (±150 g)
  • 1 lata pequena de ervilhas
  • 100 g de milho
  • 4 ovos
  • 2 dl de Vaqueiro Líquida
Preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Forre uma  forma de tarte com a placa de massa areada.

Aqueça a Vaqueiro Sabor a Manteiga numa frigideira, junte a cebola picada e deixe alourar. Entretanto, lave os cogumelos, enxugue-os e pique em pedaços, junte ao refogado e deixe saltear, mexendo até a água que largarem se evaporar completamente. Tempere com sal e pimenta moída na altura.

Corte a fatia de fiambre em cubos. e adicione aos cogumelos. Junte as ervilhas e o milho e misture bem.

Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o Vaqueiro Líquida e tempere com sal e pimenta. Junte os legumes, misture bem e deite sobre a massa.

Leve ao forno entre 20 a 25 minutos.
 

Esta receita usa

Vaqueiro Sabor a Manteiga

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas