use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Cheesecakes frios de cerejas

Cheesecakes frios de cerejas

Cheesecakes frios de cerejas

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 6 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 200g de queijo creme
  • 175g de natas para bater
  • 100g de açúcar em pó
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • Meio copo de água a ferver
  • 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Crosta
  • 2 copos de bolachas Maria ou digestivas moídas
  • 40g de açúcar em pó
  • 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga
  • Cobertura
  • 100g de cerejas sem caroços
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 Colher de chá de amido de batata (misturado com 1 colher de sopa de água)

      Instruções

      Preparação
      1. Vai querer devorar todos de uma vez!
      2. 1. Misture as natas com o açúcar. Colher a colher, vá adicionando o queijo creme. Acrescente as 25g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e misture bem.
      3. 2. Dissolva a gelatina no copo meio cheio com água a ferve , deixe arrefecer e acrescente à mistura.
      4. 3. Derreta 80g de Vaqueiro Sabor a Manteiga e acrescente à mistura de bolachas moídas e açúcar em pó que servirá para a crosta. Coloque a mistura do fundo dos copos, pressionando para o fundo com a ajuda de uma colher.
      5. 4. Coloque a mistura de queijo creme por cima da crosta nos copos e deixe arrefecer durante uma hora.
      6. 5. Entretanto, aqueça as cerejas com o açúcar até que este se dissolva. Mude um pouco a consistência do sumo obtido acrescentando o amido de batata. Deixe repousar, sem mexer.
      7. 6. Coloque o sumo e as cerejas em cima do preparado de queijo creme.
      8. Os seus cheesecakes-frios estão prontos!