use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Costeletas Douradas com Molho de Amêndoas

Costeletas Douradas com Molho de Amêndoas

Costeletas Douradas com Molho de Amêndoas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 costeletas de porco
  • sal
  • pimenta
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 60 g de margarina Vaqueiro Líquida
  • 1 lata pequena de tomate pelado e em cubos
  • 1 copo de água
  • 0,5 dl de Vinho do Porto
  • 100 g de amêndoas peladas e finamente raladas
  • canela em pó
  • 3 a 4 colheres de sopa de natas
  • tomilho ou rosmaninho frescos

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere as costeletas com sal e pimenta. Misture a farinha com o alho em pó e passe as costeletas de ambos os lados por esta mistura. Frite as costeletas na margarina Vaqueiro Líquida até estarem douradas. Retire-as para outro recipiente e reserve, mantendo-as quentes. Deite o tomate na frigideira onde alourou as costeletas e deixe cozinhar cerca de 10 minutos. Vá adicionando a água a pouco e pouco. Junte o vinho do Porto e as amêndoas raladas. Perfume com uma pitada de canela em pó e tempere com sal e pimenta. Deixe apurar um pouco e junte as natas.
      2. Deite o molho sobre as costeletas, Salpique com rosmaninho ou tomilho.
      Frescos e acompanhe com fetuccine cozido.