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Separe os brócolos em raminhos e coloque-os de molho em água com um pouco de vinagre.
Entretanto leve um tacho ao lume com bastante água temperada com sal. Quando ferver, introduza os brócolos previamente passados por água e deixe cozer, destapados para não escurecerem, até estarem macios.
Ao mesmo tempo leve a ferver os lombos de tamboril no leite, perfumado com o caril, durante 10 minutos.
Introduza os camarões e retire do lume assim que o leite retomar fervura.
Entretanto, derreta a Vaqueiro num tacho, junte a cebola picada e deixe alourar. Adicione a farinha, mexa e regue com o leite da cozedura do tamboril, previamente coado. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
Escorra os brócolos e espalhe-os sobre um tabuleiro untado com Vaqueiro.
Por cima disponha os lombos de tamboril e os camarões. Regue com o molho preparado e leve ao forno.
Passados 10 minutos, polvilhe com coco ralado e deixe gratinar.