Receita Anterior Arroz doce com leite de coco e manga Receita Seguinte Fritos de inhame

Gelado de caril

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (8/10 pessoas)
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Deite o leite condensado e o leite de coco numa tigela que possa ir ao microondas, junte-lhe o caril e misture bem com uma vara de arames.

Leve ao microondas durante 4 a 6 minutos na potência máxima, mexendo com uma vara de arames, a cada minuto.

Adicione a gelatina escorrida, mexendo até dissolver completamente. Junte a Vaqueiro e o gengibre finamente ralado e misture bem. Deixe arrefecer um pouco.

Entretanto bata as natas até espessarem e envolva-as delicadamente no preparado anterior.

Deite a mistura num recipiente e leve ao congelador durante pelo menos 6 horas.

Experimente também...

Ver todas as Receitas