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Escorra o atum enquanto derrete a Vaqueiro Clássicanum tacho sobre lume moderado.
Deite o atum escorrido no tacho e desfaça-o com uma colher de pau. Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar 2 a 3 minutos, mexendo sempre até o atum estar completamente desfeito.
Retire do lume, junte a salsa picada e a maionese e misture bem.
Barre 4 das fatias de pão com a pasta obtida e por cima coloque as restantes fatias de pão. Pressione um pouco com a palma das mãos para que o pão aderira bem ao recheio.
Deite óleo numa frigideira larga e funda de modo a ficar com cerca de 2 dedos de altura e leve ao lume a aquecer.
Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte o leite e tempere com sal, pimenta acabada de moer e uma pitada de alho em pó.
Passe as fatias recheadas pela mistura de ovo, deixando embeber bem, e depois frite-as, de ambos os lados, no óleo quente até estarem douradas.
Escorra sobre papel absorvente.
Acompanhe com salada mista de alfaces e tomate cortado em cubos.