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Bifinhos no wok com cogumelos e noodles frescos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
  • 600 g de carne da alcatra
  • 1 colher de sobremesa de glu-tai-moto
  • 1 colher de sobremesa (rasa) de maisena
  • 6 colheres de sopa de molho de soja
  • pimenta de moinho
  • 300 g de mistura de cogumelos
  • 3 cebolos
  • 2 cenouras
  • óleo Vaqueiro
  • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz
  • 3 colheres sopa de molho de ostra
  • 1 colher de sobremesa de açúcar mascavado
  • sal
  • 6 milhos bébé
  • 50 g de Vaqueiro Líquida
  • 300 g de noodles frescos
Preparação
Corte a carne em tiras finas, polvilhe-a com o glu-tai-motoe a maisena e tempere com 3 colheres de sopa de molho de soja e pimenta acabada de moer. Misture muito bem e reserve.

Lave os cogumelos, enxugue e corte em pedaços.

Lave os cebolos, apare as pontas e corte-os na diagonal em troços de 3 cm.

Pele as cenouras e corte-as em rodelas muito finas.

Deite um pouco de óleo Vaqueiro num wok e leve ao lume. Quando o óleo estiver quente, junte a carne e salteie, mexendo. Junte as cenouras, os cebolos e, passados 2 a 3 minutos, os cogumelos. Continue a saltear, mexendo continuamente.

Entretanto misture o vinagre de arroz com o molho de ostras e o açúcar mascavado e mexa até dissolver. Deite sobre a carne, junte os milhos bebé e deixe cozinhar até os legumes estarem tenros mas crocantes.

Leve a aquecer noutro wok um pouco de Vaqueiro Líquida, junte os noodles, separados com as mãos e deixe saltear mexendo. Adicione o restante molho de soja, misture bem e tempere com sal. Sirva a acompanhar a carne.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

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