Receita Anterior Crepes de ovo com recheio de camarão Receita Seguinte Pataniscas coloridas

Tortilha de vegetais

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200°C.

Descasque a cebola e pique-a finamente. Corte o alho francês em rodelas, lave em água corrente e escorra bem.

Derreta a Vaqueiro com Azeite numa frigideira, junte a cebola picada e o alho francês e deixe estufar enquanto pela as batatas e a cenoura. Rale as batatas e a cenoura e junte-as ao refogado.

Lave a courgette, apare-lhe as extremidades, rale-a e junte-a aos restantes legumes. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de tomilho.

Espalhe os legumes num tabuleiro de forno, de preferência antiaderente, com cerca de 20x30 cm

Bata os ovos com uma vara de arames até estarem desfeitos, junte as natas misturando bem e tempere com sal e pimenta. Deite a mistura de ovos sobre os legumes e leve ao forno durante cerca e 20 minutos ou até estarem coagulados.

Desenforme e sirva cortada em quadrados.

Experimente também...

Ver todas as Receitas