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Sopa de legumes com ovos em farrapos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Corte a baguette de pão em fatias finas. Esborrache o dente de alho e esfregue-o nas fatias de pão.

Separe a couve-flor em raminhos, lave em água corrente, escorra e coloque numa panela. Lave as courgettes, apare-lhes as extremidades, corte em pedaços e junte à couve-flor. Pele e corte o chuchu em bocados para dentro da panela. Descasque a cebola, corte-a em pedaços e junte aos restantes legumes. Adicione o alho esborrachado e a água a ferver. Tempere com sal e leve ao lume até os legumes estarem macios. Se quiser abreviar o tempo de cozedura use a panela de pressão.

Entretanto barre levemente as fatias de pão com um pouco de Vaqueiro com Azeite e leve ao grelhador do forno para tostar um pouco.

Adicione a restante Vaqueiro com Azeite à sopa e reduza os legumes a puré com a varinha mágica.

Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta e deite-os em fio sobre a sopa a ferver suavemente, mexendo sempre com um garfo para que coagulem em farrapos.

Sirva a sopa salpicada com folhas de hortelã e com as tostas de alho.

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