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Tostas de cogumelos e salsichas com ovos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 250 g de mistura de cogumelos
  • 50 g de Vaqueiro Refogado
  • 50 g de bacon em cubinhos
  • 8 salsichas tipo Frankfurt
  • sal
  • pimenta
  • óregãos
  • 4 fatias grandes de pão de forma sem côdea
  • 4 ovos
  • 200 g de  camembert
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °.

Lave os cogumelos, enxugue-os e pique em pedaços.

Derreta a Vaqueiro Refogado numa frigideira larga com o bacon em cubinhos. Junte os cogumelos e deixe saltear até a água que libertarem se evaporar completamente. Entretanto, corte as salsichas em rodelas. Junte as salsichas aos cogumelos e tempere com sal, pimenta e uma pitada de óregãos.

Pincele 4 formas para tarteletes com um pouco de Vaqueiro e sobre cada uma coloque uma fatia de pão.

Corte 8 fatias finas ao camembert e reserve. Corte o restante queijo em pedaços e junte aos cogumelos. Distribua a mistura de cogumelos pelas fatias de pão, de modo a formar uma espécie de taça. Abra os ovos sobre a taça de cogumelos, tempere-os levemente com sal e pimenta e por cima de cada um disponha 2 fatias de camembert.

Leve ao forno entre 10 a 15 minutos ou até a gema estar no ponto que gosta.