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Rolo de ovos e espinafres com recheio de queijo creme e fiambre

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1 embalagem de espinafres congelados com queijo
  • 30 g de Vaqueiro
  • 50 g de queijo mozzarella ralado em fios
  • 6 ovos
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 2 a 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 1 colher de sopa de sementes de papoila
  • fatias finas de fiambre
  • 200 g de queijo fresco em creme
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Leve os espinafres ao lume com a Vaqueiro e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até descongelarem completamente.

Retire do lume junte o queijo mozzarella ralado e misture bem.

Parta os ovos, separando as gemas das claras. Adicione as gemas aos espinafres com queijo, mexendo rapidamente para não deixar talhar, e mude o preparado para uma tigela. Bata as claras com uma pitada de sal até estarem bem firmes. Envolva as claras delicadamente na mistura de espinafres. Tempere com sal e pimenta e espalhe o preparado sobre um tabuleiro para tortas., previamente untado e forrado com papel vegetal, igualmente untado.

Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.

Misture o pão ralado com as sementes de papoila. Coloque uma folha de papel vegetal sobre a bancada de cozinha e polvilhe com a mistura anterior.

Desenforme a massa sobre a folha de papel vegetal. Cubra a superfície da massa com fatias finas de fiambre e barre com o queijo fresco em creme. Enrole com a ajuda do papel vegetal e coloque sobre uma torteira.

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