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Charlotte de Caramelo

Custo:
Médio
Tempo:
Longo
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (10/12 unidades)
Preparação
Coza o leite condensado na panela de pressão durante 50 minutos. Abra a panela só depois de ter deixado escapar toda a pressão.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Bata o leite condensado cozido na batedeira eléctrica e vá juntando as gemas uma a uma sem parar de bater. Adicione a gelatina escorrida e bata até estar completamente derretida.
Misture o licor de amêndoa com o sumo de laranja e molhe aí os palitos à la reine. Com eles, forre o fundo e as paredes de uma forma para charlotte. Bata as natas até estarem espessas e junte-as ao creme de leite condensado. Finalmente bata as claras em castelo e envolva-as cuidadosamente no preparado anterior. Deite na forma e leve ao frigorífico durante pelo menos 6 horas. Na altura de servir, desenforme e enfeie com caramelo líquido e as amêndoas laminadas, levemente torradas.

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