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Peito de frango com alho francês e estragão

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 30 g de farinha
  • 2 alhos franceses
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ± 1 dl de água
  • estragão
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light
Preparação
Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Passe os peitos de frango pela farinha, sacudindo bem o excesso.

Elimine a parte verde escura dos alhos franceses e corte-os em rodelas. Lave em água corrente e escorra bem.

Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, introduza os peitos de frango e deixe alourar levemente de ambos os lados. Junte as rodelas de alho francês, tape e deixe estufar sobre lume brando até o alho francês estar mole.

Dissolva a restante farinha no vinho branco e deite no tacho. Junte o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Perfume com um pouco de estragão e deixe ferver sobre lume brando cerca de 20 a 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando.

Adicione o Creme Culinário Vaqueiro Light, rectifique o sal e a pimenta e deixe retomar fervura.

Salpique com estragão fresco picado.

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