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recipe image Peito de frango com alho francês e estragão

Peito de frango com alho francês e estragão

Peito de frango com alho francês e estragão

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 4 peitos de frango
  • sal
  • pimenta de moinho
  • alho de moinho
  • 30 g de farinha
  • 2 alhos franceses
  • 80 g de Vaqueiro Refogado
  • 2 dl de vinho branco
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ± 1 dl de água
  • estragão
  • 1 dl de Creme Culinário Vaqueiro Light

      Instruções

      Preparação
      1. Tempere os peitos de frango com sal, pimenta e alho, moídos na altura. Passe os peitos de frango pela farinha, sacudindo bem o excesso.
      2. Elimine a parte verde escura dos alhos franceses e corte-os em rodelas. Lave em água corrente e escorra bem.
      3. Derreta a Vaqueiro Refogado num tacho, introduza os peitos de frango e deixe alourar levemente de ambos os lados. Junte as rodelas de alho francês, tape e deixe estufar sobre lume brando até o alho francês estar mole.
      4. Dissolva a restante farinha no vinho branco e deite no tacho. Junte o cubo de caldo de galinha e um pouco de água. Perfume com um pouco de estragão e deixe ferver sobre lume brando cerca de 20 a 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
      5. Adicione o Creme Culinário Vaqueiro Light, rectifique o sal e a pimenta e deixe retomar fervura.
      6. Salpique com estragão fresco picado.
      Acompanhe com arroz branco, esparguete ou puré de batata.