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recipe image Tarte de goiaba com molho de chocolate

Tarte de goiaba com molho de chocolate

Tarte de goiaba com molho de chocolate

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 12 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 6 folhas de gelatina
  • água
  • 4 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 40 g de açúcar
  • 1 lata de polpa de goiaba
  • 1 pacote de bolachas tipo digestivas
  • 60 g de margarina Vaqueiro
Para o creme de chocolate
  • 150 g de chocolate negro
  • 3 a 4 colheres de sopa de licor de maracujá
  • 40 g de Vaqueiro Líquida
  • 0,5 dl de Creme Culinário Vaqueiro
  • 1 gema

      Instruções

      Preparação
      1. Ponha a gelatina de molho em água fria.
      2. Bata o Creme Culinário Vaqueiro até começar a espessar, junte-lhe o açúcar e continue a bater até estar bem espesso.
      3. Rale as bolachas grosseiramente e misture-as com a margarina Vaqueiro, deite-as numa forma de mola e calque com as mãos de modo a cobrir o fundo.
      4. Escorra a gelatina e derreta-a durante 20 segundos na potência máxima do microondas. Junte à polpa de goiaba, mexa até dissolver e envolva com o Creme Culinário Vaqueiro batido.
      5. Deite sobre a base de bolacha e leve ao frigorífico até prender.
      6. Na altura de servir, retire o aro da forma e coloque-a no prato de serviço.
      7. Parta o chocolate em pedaços para dentro de uma taça que possa levar ao microondas, junte o licor de maracujá, a Vaqueiro Líquida e as natas. Leve ao microondas durante 40 segundos na potência máxima e mexa com uma vara de arames até derreter completamente o chocolate. Adicione a gema, mexendo energicamente.
      8. Deite o creme de chocolate sobe a tarte e sirva.