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Naco de atum panado em mistura de ervas frescas e pevides
Naco de atum panado em mistura de ervas frescas e pevides
Tempo de confeção20 minutos
4 porções
dificuldade média
Ingredientes
Ingredientes
600 g de lombo de atum fresco
75 g de pevides de abóbora (descascadas)
3 colheres de sopa de pão ralado
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de cebolinho picado
1 colher de sopa de manjericão picado
80 g de Vaqueiro Gourmet
1 nabo pequeno
200 g de abóbora
1 courgette
2 dl de molho de tomate com manjericão
folhas frescas de manjericão
Instruções
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
Corte o lombo de atum em 4 nacos.
Triture as pevides na picadora e misture-as com o pão ralado e as ervas aromáticas.
Derreta cerca de 30 g de Vaqueiro Gourmet numa frigideira e aloure aí os nacos de atum de todos os lados. Retire os nacos da frigideira e coloque-os num tabuleiro de louça. Cubra-os com a mistura anterior.
Entretanto, pele o nabo e a abóbora e lave muito bem a courgette.
Derreta cerca de 40 g de Vaqueiro Gourmet num tacho enquanto corta o nabo em cubos. Junte o nabo à Vaqueiro e deixe saltear. Corte a abóbora e a courgette em cubos pequenos e junte-as ao nabo e deixe saltear até os legumes estarem macios.
Entretanto leve o atum ao forno durante cerca de 5 minutos e aqueça o molho de tomate com manjericão com a restante Vaqueiro Gourmet.
Sirva o atum e os legumes salteados com o molho de tomate.