Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Aqueça a Vaqueiro numa frigideira junte as rodelas de ananás e polvilhe com o açúcar. Quando o ananás estiver caramelizado, retire-o da frigideira e introduza os peitos de pato, com a pele virada para baixo. Deixe cozinhar cerca de 8 minutos, vire os peitos de pato e cozinhe mais 6 a 8 minutos do outro lado. Tempere com sal e pimenta moída na altura.
Entretanto, pique as nozes grosseiramente na picadora ou com a varinha mágica, junte metade da rúcula, o óleoe o vinagre de cidra e volte a triturar até obter uma pasta.
Abra as baguettes de pão ao meio, barra a parte de baixo com um pouco do pesto, por cima espalhe a restante rúcula e o ananás cortado em pedaços.
Corte os peitos de pato em fatias e disponha-as sobre o ananás.
Por cima espalhe o restante pesto e cubra com a parte de cima da baguette.