Receita Anterior Scones de Cenoura e Courgette Receita Seguinte Pataniscas de Courgettes

Pastelão de Courgettes com Arroz

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. Leve a água a ferver com o cubo de caldo de galinha. Derreta a Vaqueiro Líquida numa frigideira larga. Junte as folhas de espinafres e deixe murchar.

Entretanto lave e rale as courgettes. Adicione aos espinafres e misture bem. Deite os legumes num tabuleiro de forno e por cima espalhe o arroz. Se gostar, perfume com algumas sementes de cominhos. Regue com o caldo de galinha a ferver e leve ao forno.

Bata os ovos com as natas, tempere com sal, pimenta acabada de moer e noz moscada. Junte o queijo e deite no tabuleiro passados 15 minutos de estar no forno. Deixe cozinhar durante mais 15 minutos, ou até estar gratinado.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas