Receita Anterior Sobremesa de chocolate com torta de Receita Seguinte Taças de filo com figos e natas

Gelado de oreos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/16 unidades)
  • 4 folhas de gelatina
  • água
  • 1 l de Natas
  • 100 g de açúcar
  • 8 claras
  • 3 pacotes de bolachas oreo com cobertura de chocolate 
Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.

Bata as Natas que deve estar bem frio até começar a espessar. Adicione-lhe metade do açúcar e continue a bater até ficar espesso.

Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.

Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.

Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima. Junte às Natas batidas e misture bem.

Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.

Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.   

Experimente também...

Ver todas as Receitas