Receita Anterior Vitamina de morangos e citrinos com Receita Seguinte Gelly shots de limão e vodka com molho de

Conserva de lima limão

Custo:
Barato
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (1 unidades)
  • 4 limões
  • 4 limas
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • 3 malaguetas de piripiri
  • 1 colher de sobremesa de coentros em grão
  • óleo Vaqueiro
Preparação
Lave muito bem os limões e as limas e enxugue num pano. Corte-os em rodelas finas e retire-lhes os caroços. Coloque as rodelas num passador dentro de uma taça e salpique com bastante sal. Reserve de um dia para o outro em local fresco.

Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.

Passe as rodelas de limão e de lima por água e enxugue-as em papel absorvente. Disponha-as em camadas num frasco de boca larga, junte os alhos esborrachados, as malaguetas e os grãos de coentros. Encha o frasco até à borda com óleo Vaqueiro e rolhe bem. Espere pelo menos 1 mês até usar, agitando o frasco de tempos a tempos.

Experimente também...

Ver todas as Receitas