Receita Anterior Bolo exótico de pêra Receita Seguinte Bolo de coco com fondant de limão

Bolo de laranja para lanche

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (14/16 unidades)
  • 100 g de Vaqueiro Líquida
  • 200 g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300 g de açúcar
  • 2 laranjas
  • 5 ovos
Preparação

1. Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

2. Pincele uma forma de buraco com cerca de 22 cm de diâmetro com Vaqueiro Líquida, polvilhe com farinha e reserve.

3. Misture a farinha com o fermento e 200 g de açúcar numa tigela. Adicione a Vaqueiro Líquida, a raspa de 1 das laranjas, o sumo de ambas e as gemas. Bata tudo com a batedeira até obter um creme.

4. Bata as claras com a batedeira e quando começarem a ficar em espuma adicione o restante açúcar e continue a bater até estarem bem espessas.

5. Envolva as claras delicadamente no creme preparado.
Deite a massa na forma e leve a cozer no forno durante cerca de 40 a 45 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar
Comentários (3)

Experimente também...

Ver todas as Receitas