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Chèvre gratinado sobre cama de espinafres com vinagrete de framboesas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 1,5 dl de óleo Vaqueiro
  • 0,5 dl de vinagre de vinho branco
  • ± 80 g de framboesas (frescas ou congeladas)
  • sal
  • pimenta preta de moinho
  • 4 fatias de pão de cacete
  • 1 queijo chèvre
  • 150 g de folhas de espinafres
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Coloque o óleo Vaqueiro, o vinagre e as framboesas no copo da varinha mágica. Tempere com sal e pimenta moída na altura. Triture tudo com a varinha e reserve.

Lave e escorra muito bem as folhas de espinafres, corte-as em juliana grossa e distribua pelo centro dos pratos de serviço.

Torre levemente as fatias de pão no forno, enquanto corta o queijo em 8 rodelas.

Disponha cada 2 rodelas de queijo sobre as fatias de pão e leve ao forno até o queijo começar a derreter.

Coloque as tostas com o queijo gratinado sobre os espinafres e sirva imediatamente, salpicado com o vinagrete de framboesa.