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Salada de rúcula e pera com massa folhada e vinagrete de nozes

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 pessoas)
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C.

Parta grosseiramente as nozes para  o copo da varinha, junte o óleo Vaqueiro, o sumo e a raspa da laranja e tempere com sal e pimenta e alho, moídos na altura.Triture tudo com a varinha e reserve.

Disponha os quadrados de massa folhada sobre um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Pique a massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos, ou até a massa estar folhada e dourada.

Esmague o requeijão com um garfo, junte-lhe o mel, tempere com pimenta moída na altura e perfume com as folhas de hortelã picadas. Misture tudo muito bem com o garfo.

Lave as peras, se quiser tire-lhes a casca, e corte-as em gomos finos.

Distribua as folhas de rúcula pelos pratos de serviço.

Retire os quadrados de massa folhada do forno e coloque-os sobre a rucula. Por cima disponha as fatias de  pera e o requeijão, moldado com a ajuda de 2 colheres de sopa.

Regue tudo com o vinagrete de nozes.

 

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