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Bifes de porco com molho de tomate e azeitonas

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 500 g de bifanas de porco
  • sal
  • piripiri
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 200 g de cebola picada
  • 1 frasco de molho de tomate com azeitonas
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 3 a 4 pepinos de conserva
  •  
Preparação
Barre as bifanas de porco com  Vaqueiro Ideal para Porco e tempere com sal  e uma pitada de piripiri. Regue com metade do vinho branco.

Derreta cerca de 80 g de Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte as cebolas picadas e deixe cozinhar sobre lume brando até começarem a alourar. Adicione o molho de tomate com azeitonas e o vinagre de sidra. Tape e deixe ferver suavemente cerca de 5  minutos.

Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro numa frigideira e aloure aí as bifanas de porco, de ambos os lados. Regue com o vinho da marinada e deixe ferver até a carne estar cozinhada. Junte o molho preparado e rectifique os temperos.

Salpique com os pepinos de conserva cortados em rodelas e acompanhe com batatas fritas em rodelas.

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

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