use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bifes de porco com molho de tomate e azeitonas

Bifes de porco com molho de tomate e azeitonas

Bifes de porco com molho de tomate e azeitonas

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de bifanas de porco
  • sal
  • piripiri
  • 1 dl de vinho branco
  • 100 g de Vaqueiro Ideal para Porco
  • 200 g de cebola picada
  • 1 frasco de molho de tomate com azeitonas
  • 3 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 3 a 4 pepinos de conserva

      Instruções

      Preparação
      1. Barre as bifanas de porco com Vaqueiro Ideal para Porco e tempere com sal e uma pitada de piripiri. Regue com metade do vinho branco.
      2. Derreta cerca de 80 g de Vaqueiro Gourmet num tacho. Junte as cebolas picadas e deixe cozinhar sobre lume brando até começarem a alourar. Adicione o molho de tomate com azeitonas e o vinagre de sidra. Tape e deixe ferver suavemente cerca de 5 minutos.
      3. Ao mesmo tempo, derreta a restante Vaqueiro numa frigideira e aloure aí as bifanas de porco, de ambos os lados. Regue com o vinho da marinada e deixe ferver até a carne estar cozinhada. Junte o molho preparado e rectifique os temperos.
      4. Salpique com os pepinos de conserva cortados em rodelas e acompanhe com batatas fritas em rodelas.