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recipe image Bifes de peru recheados com bacon e  salva

Bifes de peru recheados com bacon e salva

Bifes de peru recheados com bacon e salva

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 500 g de batatas Primavera
  • água
  • sal
  • 4 bifes de peru (finos mas compridos)
  • pimenta de moinho (com aroma a limão)
  • 4 folhas de salva
  • 4 fatias de bacon do lombo
  • ½ copo de vinho branco
  • 100 g de Vaqueiro Clássica
  • 300 g de folhas de espinafres vermelhos
  • queijo parmesão

      Instruções

      Preparação
      1. Coloque as batatas num tacho cubra com água e tempere com sal. Leve ao lume e deixe ferver até estarem cozidas.
      2. Tempere os bifes de peru com sal e pimenta moída na altura.
      3. Aqueça a Vaqueiro numa frigideira larga. Introduza as folhas de salva e deixe fritar um pouco.Retire as folhas com uma pinça e reserve.
      4. Aloure levemente as fatias de bacon na mesma frigideira. Retire e junte à salva.
      5. Introduza os bifes na mesma frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Corte os bifes ao meio e recheie 2 a 2 com as fatias de bacon e as folhas de salva.
      6. Tape com folha de papel de alumínio de modo a mantê-los quentes.
      7. Adicione à gordura da frigideira o vinho branco, mexa para dissolver os sucos e deixe ferver até reduzir um pouco. Rectifique o sal e pimenta.
      8. Ao mesmo tempo, derreta a Vaqueiro Alho noutra frigideira, junte os espinafres e deixe saltear, mexendo até estarem tenros. Tempere com sal e pimenta.
      9. Deite o molho bem quente sobre os bifes recheados. Salpique com lascas de parmesão e acompanhe com as batatas escorridas e os espinafres.