Receita Anterior Tarte folhada de castanhas com amêndoas Receita Seguinte Quiche de limão com nozes

Tarte de diospiros

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (12/14 unidades)
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 g de diospiros
  • 1 l de iogurte de baunilha
  • 0,5 dl de licor de laranja
  • Para a massa
  • 300 g de cookies de chocolate com pepitas
  • 60 g de Vaqueiro
Preparação
Pique os cookies de chocolate no robô de cozinha ou na picadora e misture-os com a Vaqueiro amolecida.

Forre o fundo de uma forma de mola com o preparado e reserve no frigorífico.

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Tire a pele aos diospiros e bata-os com a varinha mágica.

Escorra as folhas de gelatina e derreta-as no microondas durante 20 segundos na potência máxima. Adicione o licor de laranja e junte tudo ao puré de diospiros. Adicione o iogurte. Misture bem e deite sobre a base de bolacha. Leve ao frigorífico e deixe solidificar.

 

Experimente também...

Ver todas as Receitas