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recipe image Peito de Frango Recheado com Pasta de Salsa e Fettucine de Cogumelos

Peito de Frango Recheado com Pasta de Salsa e Fettucine de Cogumelos

Peito de Frango Recheado com Pasta de Salsa e Fettucine de Cogumelos

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 150 g de Vaqueiro
  • 3 a 4 colheres de sopa de salsa picada
  • sumo de 1 limão
  • água
  • óleo
  • sal
  • 300 g de fettucine
  • 150 g de cogumelos
  • 50 g de bacon em cubos
  • pimenta
  • 1 dl de natas

      Instruções

      Preparação
      1. Misture 100 g de Vaqueiro com a salsa picada, esmagando com um garfo. Molde a pasta obtida num rolo com cerca de 1 cm de diâmetro, com o auxílio de película aderente. Guarde no congelador. Ligue o forno e regule-o para os 200°C.
      2. Entretanto abra os peitos de frango ao meio e tempere-os com sal e o sumo do limão. Corte o rolinho de Vaqueiro temperada em 4 troços e recheie os peitos de frango. Coloque-os num tabuleiro de forno. Por cima espalhe algumas nozinhas de Vaqueiro e leve ao forno durante cerca de 25 minutos.
      3. Entretanto leve ao lume um tacho com água temperada com um fio de óleo Vaqueiro e sal. quando ferver introduza o fetuccine e deixe cozer. Ao mesmo tempo, corte os cogumelos em lâminas e salteie na restante Vaqueiro. Junte o bacon em cubos e tempere com pimenta.
      4. Escorra a massa, junte-lhe os cogumelos salteados e regue com as natas. Misture bem e sirva a acompanhar os peitos de frango.