Receita Anterior Croquetes de grão e alheira Receita Seguinte Salada de rúcula e pera com massa folhada

Empadas folhadas de cogumelos

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6 unidades)
Preparação
Ligue o forno e regule-o  para os 225 °C.

Leve a Vaqueiro Alho ao lume com a cebola picada, numa frigideira, enquanto lava os cogumelos e os pica em pedaços.

Deite os cogumelos picados na frigideira, deixe saltear  até a água que largarem se evaporar. Adicione o fiambre em cubos e a farinha, mexa, regue com o leite e deixe engrossar um pouco.

Tempere com sal, pimenta e noz moscada e perfume com um pouco de ervas de provença ou óregãos.

Forre 6 formas para queques com os quadrados de massa folhada, recheie com o preparado de cogumelos e una as pontas da massa sobre o recheio.

Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar