Receita Anterior “Pizza” fofa de cogumelos e fiambre Receita Seguinte Pizza de Outono

Calzonne de atum com ovos mexidos

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 pessoas)
  • 40 g de Vaqueiro Alho
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta
  • ± 300 g de atum em conserva
  • 1 frasco de molho de tomate à siciliana ( com azeitonas)
  • 2 bases para pizza refrigeradas
  • 200 g de queijo mozzarela ralado em fios
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Derreta a Vaqueiro Alho numa frigideira enquanto bate os ovos com um garfo ou uma vara de arames. Tempere-os com sal e pimenta, deite-os na frigideira e mexa com uma espátula até coagularem.

Entretanto, escorra o atum, faça-o em lascas e misture-o com o  molho de tomate e os ovos mexidos.

Espalhe o preparado sobre uma das bases para pizza, polvilhe com o queijo ralado e cubra com a outra base para pizza., fazendo aderir bem os bordos.  Pique a superfície com um garfo e leve ao forno durante cerca de 20 minutos.

Acompanhe com salada.

 

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas