use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salsichas picantes com juliana de lombarda

Salsichas picantes com juliana de lombarda

Salsichas picantes com juliana de lombarda

  • Tempo de confeção20 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 8 salsichas tipo brasileiras, picantes
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 100 g de cebola picada
  • 250 g de juliana de couve lombarda e cenoura
  • 1 dl de vinho branco
  • 500 g de castanhas congeladas
  • sal
  • salsa picada

      Instruções

      Preparação
      1. Pique as salsichas com um palito ou com um garfo.
      2. Derreta cerca de metade da Vaqueiro Gourmet num tacho e aloure aí as salsichas de todos os lados.
      3. Adicione a cebola picada e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Entretanto deite a juliana de couve lombarda e cenoura num coador de rede, passe por água e escorra bem.
      4. Deite o vinho branco e a restante Vaqueiro Gourmet no tacho. Quando começar a ferver adicione a juliana e as castanhas.
      5. Tempere com sal, tape e deixe cozinhar sobre lume brando até as castanhas estarem macias.
      6. Na altura de servir polvilhe com salsa picada.
      Acompanhe com arroz solto