Receita Anterior Tarte de grão Receita Seguinte Tarte de diospiros

Tarte folhada de castanhas com amêndoas

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (10/12 pessoas)
  • 370 g de doce de castanhas
  • 50 g de Vaqueiro
  • 100 g de amêndoas finamente raladas
  • 5 ovos
  • 1 placa de massa folhada congelada
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 dl de natas
  • 50 g de amêndoas laminadas
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 220 °C

Bata o doce de castanhas e a Vaqueiro até ficar em creme.
Adicione as amêndoas finamente raladas e 2 dos ovos. Volte a bater até estar tudo bem ligado.

Forre uma forma de tarte com a placa de massa folhada e cubra com o recheio preparado.

Bata os restantes ovos com o  açúcar, adicione as natas e misture bem. Deite sobre o creme de castanhas e leve ao forno durante cerca de 25 minutos. Passados 15 minutos de estar no forno, salpique com as amêndoas laminadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Experimente também...

Ver todas as Receitas