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Batatinhas Aromáticas com Costeletas de Borrego

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • 12 costeletas de borrego
  • sal
  • pimenta para bife
  • alho em pó
  • 1 colher de sopa de mel
  • 100 g de Vaqueiro Refogado
  • 600 g de batatinhas novas (das vermelhas e pequenas)
  • 1,5 dl de vinho branco
  • tomilho fresco
  • 1 a 2 folhas de louro
  • 6 dentes de alho
  • limão
Preparação
Tempere as costeletas de borrego com sal, pimenta para bife, alho em pó e o mel.
Entretanto corte em pedaços metade da Vaqueiro Refogado para dentro de um tacho, junte-lhe as batatas bem lavadas e regue com o vinho branco. Adicione 1 a 2 hastes de tomilho fresco, o louro e os dentes de alho, esborrachados com a casca. Tempere com sal e pimenta, tape o tacho e leve a cozinhar sobre lume moderado durante cerca de 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando. Quando as batatas estiverem quase prontas, derreta a restante Vaqueiro Refogado numa frigideira para grelhados e aloure aí as costeletas de ambos os lados. Sirva com gomos de limão e as batatas.

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