Receita Anterior Massa com Castanhas e Cogumelos Receita Seguinte Pelmeni

Fettucine Fresco com Fiambre e Courgettes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 400 g de fettucine fresco
  • água
  • sal
  • 60 g de Vaqueiro Clássica
  • 200 a 250 g de  courgette (1 grande ou 2 pequenas)
  • 200 g de fiambre em cubinhos
  • pimenta de moinho
  • 2 dl de natas
  • 100 g de queijo ralado
Preparação

Ponha um tacho ao lume com água. Quando ferver tempere com sal e introduza fettucine. Deixe cozer o tempo indicado na embalagem.

Entretanto, leve a derreter a Vaqueiro Clássica numa frigideira.

Lave e rale a courgette, junte-a à Vaqueiro e adicione também o fiambre. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos sobre lume brando, mexendo de vez em quando.

Tempere com sal e pimenta de moinho e regue com as natas.

Deite sobre a massa bem escorrida, junte o queijo e misture tudo com dois garfos de cozinha.
 

 

 
 

Esta receita usa

Vaqueiro Clássica

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas