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Crepes de espinafres com requeijão e nozes

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (6/8 unidades)
Preparação
Deite a Vaqueiro numa frigideira anti-aderente e leve a derreter sobre lume brando.

Parta os ovos para uma tigela, desfaça-os com uma vara de arames, junte o leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Adicione a Vaqueiro derretida e misture bem.

Deite a  farinha noutra tigela, junte-lhe a mistura anterior e bata tudo com uma vara de arames até obter um polme liso. Deixe repousar enquanto prepara o recheio.

Deite a Vaqueiro Alho num tacho e leve a derreter sobre lume brando.

Junte os espinafres e deixe murcharem, mexendo de vez em quando.

Quando os espinafres estiverem macios, adicione-lhes o requeijão desfeito em pedaços e as nozes grosseiramente picadas. Tempere com sal e pimenta  e deixe cozinhar um pouco sobre lume muito brando.

Entretanto, coza os crepes: com uma concha pequena deite um pouco da massa dos crepes na frigideira e rode de modo a que a massa cubra o fundo numa fina camada. Quando o crepe estiver cozido de um dos lados, volte-o para cozer do outro.

Distribua o recheio pelos crepes e sirva de imediato.

Esta receita usa

Vaqueiro Alho

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