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Moqueca de camarão

Custo:
Médio
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4/6 pessoas)
  • 1 kg de camarão 20/30
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 100 g de cebola picada
  • 3 a 4 dentes de alho
  • 1 lata de tomate picado
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 a 3 colheres de sopa de coentros picados
  • 4 dl de leite de coco
  • 1 dl de óleo de dendém
  • 1 malagueta fresca de piripiri
Preparação
Tire as cabeças e as cascas aos camarões enquanto estiverem meio congelados.

Retire-lhes a tripa escura na parte dorsal e tempere-os com sal, pimenta acabada de moer e sumo de limão.

Leve a cebola e os dentes de alho, descascados e picados a refogar num  tacho com a Vaqueiro Gourmet.

Quando a cebola estiver macia junte os camarões e deixe cozinhar mais 3 a 4 minutos.

Adicione os coentros picados, o leite de coco e o óleo de dendém. Reduza o calor e deixe apurar durante cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

Antes de servir, junte a malagueta cortada em rodelinhas. Acompanhe com arroz branco solto ou farofa.

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