Receita Anterior Pimentada Receita Seguinte Flan de Favas e Fiambre

Batatinhas Gratinadas

Custo:
Barato
Tempo:
Curto
Dificuldade:
Fácil
Ingredientes (4 pessoas)
  • ±1 kg de batatas
  • óleo Vaqueiro
  • 2,5 dl de leite
  • 2 colheres de chá de maisena
  • 30 g de Vaqueiro Líquida
  • sal
  • pimenta
  • 100 g de queijo ralado
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e leve a fritar em óleo Vaqueiro quente.

Entretanto, prepare o molho, dissolva a maizena no leite e leve ao lume sem parar de mexer. Quando começar a engrossar, adicione a Vaqueiro Líquida e continue a mexer até homogeneizar.

Escorra as batatas quando estiverem levemente douradas e coloque-as sobre papel absorvente.

Disponha as batatas numa tarteira de louça, tempere com sal e pimenta e cubra com o molho. Polvilhe com o queijo e leve a gratinar no forno.

Esta receita usa

Vaqueiro Líquida

Comprar

Experimente também...

Ver todas as Receitas