use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Torta de Peixe com Espinafres

Torta de Peixe com Espinafres

Torta de Peixe com Espinafres

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • fácil

Ingredientes

Ingredientes
  • 1 kg de puré de batata congelado
  • 2 dl de leite
  • 1 cebola
  • 80 g de Vaqueiro com Azeite
  • 400 g de filetes de peixe
  • sal
  • pimenta de moinho
  • 300 g de espinafres congelados
  • 3 ovos
  • pão ralado

      Instruções

      Preparação
      1. Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.
      2. Coloque o puré de batata num tacho, regue com o leite quente, tape e leve a lume brando, mexendo de vez até o puré estar liso.
      3. Entretanto descasque e pique a cebola e leve ao lume com 60 g de Vaqueiro com Azeite. Junte os filetes de peixe e tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar sobre lume muito brando durante cerca de 15 minutos.
      4. Ao mesmo tempo ponha os espinafres ao lume com a restante Vaqueiro com Azeite e deixe-os descongelar, tapados e sobre lume brando.
      5. Triture o peixe e adicione-o ao puré. Junte os ovos e misture bem.
      6. Forre um tabuleiro para tortas com papel vegetal e unte-o com Vaqueiro. Espalhe a mistura de puré e peixe sobre o tabuleiro e por cima espalhe os espinafres bem escorridos.
      7. Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
      8. Desenforme sobre um pano polvilhado com pão ralado e enrole.