use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bacalhau tropical

Bacalhau tropical

Bacalhau tropical

  • Tempo de confeção35 minutos
  • 4 porções
  • dificuldade média

Ingredientes

Ingredientes
  • 400 g de lombos de bacalhau demolhado
  • farinha
  • 60 g de Vaqueiro Gourmet
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão congelado
  • 1 lata de tomate em pedaços
  • piripiri
  • noz moscada
  • raspa de gengibre
  • 2 dl de leite de coco
  • sal
  • cebolinho ou hortelã

      Instruções

      Preparação
      1. Corte os lombos de bacalhau em pedaços e passe-os por farinha, sacudindo o excesso.
      2. Derreta a Vaqueiro Gourmet sobre lume moderado enquanto descasca e corta as cebolas e os alhos em rodelas. Deite no tacho e deixe alourar.
      3. Adicione o miolo de camarão bem escorrido e deixe saltear. Introduza obacalhau, deixe alourar e junte o tomate.
      4. Tempere com piripiri,noz moscada e raspa de gengibre.
      5. Regue com o leite de coco, tape e leve a cozinhar sobre lume brando durante cerca de 15 minutos.
      6. Rectifique o sal, caso seja necessário e salpique com cebolinho picado ou enfeite com folhas de hortelã.