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Calzone de bacalhau com rucula e mozzarella fresco

Custo:
Médio
Tempo:
Médio
Dificuldade:
Médio
Ingredientes (4 pessoas)
  • 100 g de cebola picada
  • 80 g de Vaqueiro Gourmet
  • 300 g de bacalhau demolhado em lascas
  • farinha
  • 150 g de folhas de rúcula fresca
  • ± 20 de pinhões
  • 1 base para pizza refrigerada
  • 2 mozzarella frescos
  • pimenta de moinho
Preparação
Ligue o forno e regule-o para os 200 °C.

Leve a cebola picada ao lume com a Vaqueiro Gourmet e deixe cozinhar até a cebola começar a alourar. Adicione as lascas de bacalhau e deixe estufar durante cerca de 5 minutos.

Polvilhe com um pouco de farinha (cerca de uma colher de sobremesa, rasa), mexa de deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Junte a rúcula e misture bem.

Entretanto, aloure os pinhões numa frigideira antiaderente.

Desenrole a base para pizza e coloque-a, com o papel vegetal, sobre um tabuleiro de forno.

Distribua o preparado de bacalhau sobre metade do circulo de massa. Salpique com os pinhões. Por cima disponha o mozzarella, cortado em fatias e tape com a parte disponível da massa.

Pique a superfície de massa com um garfo e leve ao forno durante cerca de  20 minutos.

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